Белокрасное

Автор Убыб

Было написано для конкурса Г.Герасима "Молдавский мерцишор"

Я белое смешаю с красным,
А после рухну под забор.
Любовь с весной, - такой опасный
Коктейль, - молдавский мерцишор.


Рецензии