Унылый экспериментатор

Унылый экспериментатор
Стирал в тазу большой носок.
Он выглядел как терминатор
И грязи был на нем кусок.
Стирать носок – такая мука,
Но в нем хранил он сто рублей.
Такая вот вам, братцы, штука –
Ты одноногих не жалей:
У них в два раза меньше стирки
И экономия в рублях.
Пока двуногий штопал дырки,
Наш одноногий пил коньяк.


Рецензии
Круто и сильно. Но вот что мне интересно, так это то, из-за чего Вам такие мысли в голову пришли!!!(?)

Savinajah   16.09.2003 09:25     Заявить о нарушении