Я уйду

Расставанье похоже на сон –
Примесь грусти и запах весны.
Я уйду, не расслышав твой стон,
И прощу остальным, кто – не ты.

Отдаваясь твоим поцелуям
Я теряла себя. А теперь
Я уйду, все свалив на простуду,
Сырость, слякоть, тоску и метель.

Я любила тебя и хранила
От невзгод, суеты и от зла.
Я уйду – и мне это по силам.
Я уйду и забуду тебя.

12 марта 2002


Рецензии