Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу ровно настолько,
чтоб не уйти.
И когда б ни пришел ты –
сердцу так горько от этой тоски.

Я хочу быть с тобою
И слушать всем сердце тебя,
Забывая о страхе, забывая о боли,
Забывая себя.

Ты мне даришь несчастья,
Ты мне даришь печаль,
И, хоть крылья свободны,
Меня ты связал.

Я тебя ненавижу,
желаю уйти,
И, когда вновь увижу, –
мимо пройти.

26 января 2002


Рецензии