Спасибо, Док...

Я слышу биение сердца в груди.
Как громко оно стучит
Пол века осталось уже позади,
А "двигатель" тарахтит.

Странно. Не правда ли?
Что за мотор? И долговечен и прост.
"Дженерал моторс" в сравнении с ним,
 Мальчик.- "Не вышел рост".

Кажется сильно стучат клапана?
Слышите ? "тук-тук-тук".
А вот послушайте: "На-на-на".
Тоже ведь странный звук.

Вы не считаете? Все путем?
Ладно, спасибо,  Док...
Кажется мы еще поживем.
Видно не вышел срок...


Рецензии