Женская плоть

Мы тянемся к тебе всегда
Когда ты ходишь или спишь
Когда ты гола иль одета
Когда на лекции сидишь

Мы тянемся к тебе всегда
Когда торопимся работать
Когда нам нужно уезжать
Когда ложимся ночью спать

Мы тянемся к тебе всегда
Когда работаем в ночную
Когда стоим мы у станка
Когда поем мы песни стоя

Мы тянемся к тебе всегда
Когда нам надо и не надо
Когда нам только восемь лет
Когда дождливая погода

Мы тянемся к тебе всегда
Ведь ты прекрасная звезда
Ты зажигаешь мужиков
И превращаешь их в козлов


Рецензии