Незабытый

Не забытый,
Не убитый
И не бритый.
С незапятнанной душой –ой –ой –ой.
Шёл парнишка молодой.

Пополам,
Почти разбитый.
Не стукач,
Не знаменитый.
Не крутой –ой –ой –ой.
Возвращался он домой.

Припев:
А ушедшие стоят и ожидают,
Что ты ручкой на прощанье помахаешь,
Но тебе так хочется с толпой.

Жизнь трудна и в жизни часто так бывает,
Но зубы только крепче лишь сжимаешь.
Сталь в глазах горчит застывшею слезой. 


Не рассветы,
Не закаты,
Не вчера,
Не послезавтра никогда! –да, -да, -да
Не сбывалася мечта.

Ну а счастье,
Было рядом,
Улыбнулось
И исчезла навсегда! –да, -да, да
Память жгут её глаза.

Припев:
А ушедшие стоят и ожидают,
Что ты ручкой на прощанье помахаешь,
Но тебе так хочется с толпой.

Жизнь трудна и в жизни часто так бывает,
Но зубы только крепче лишь сжимаешь.
Сталь в глазах горчит застывшею слезой.


Рецензии