Я люблю тебя!

Я люблю тебя! И этим все сказано.
Я люблю тебя, но то мой секрет.
«Я люблю тебя!» - мне в этом отказано,
И на мысли свои наложу я запрет.
Я люблю тебя, путь даже надуманно,
Но мои мечты занимаешь все ты,
И в душе моей все перепутано,
Ну, а в сердце моем только ты, один ты…


Рецензии
Эх, счастливый :))))

Agamemnon   24.09.2003 14:11     Заявить о нарушении