Можно тебя обнять на прощание...

Можно тебя обнять на прощание,
Ощутить твою душу и плоть,
Посмотреть на глаза без раскаяния
И согреть холодную кровь..

Нет,ты сердцем моим не владеешь,
Да и душу мою не забрал,
Нежного слова молвить не смеешь,
Сердцем жить ты перестал.

Так покинь же ты мои мысли,
Чтоб не думала я о тебе,
Как устала от всей этой жизни,
Хоть и рано мне думать о сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.