Жаль

Жаль,что все так спешат,
Успеть прожить свой жизненный срок.
Жаль,что все молчат
И не могут заучить свой урок.

Жаль,что опустят глаза,
Вспомнив знакомые слова.
Жаль,что душа умерла,
Того бывалого огня.

Почему не может пройти страх
В этих жалких глазах.
Почему молчат,когда надо кричать,
Жаль,что не могут понять.
Жаль,что жизнь такова.
И не знать какова она.

(2002г.)


Рецензии