Забудем

Лить долго дождь будет за окном,
И ветер пусть гоняет листья.
Давно забытым будет старый дом,
Другим настанет наше счастье.
Теперь забудем имена,
Как называли мы друг друга.
И с тяжестью глядеть мы будем в глаза,
А в сердце затаится вьюга.
Наши слова уйдут с душой
И дождь их облачит в пространство,
На все найдем ответ другой-
Это не простое счастье.
Теперь похороню я всех,
Оставлю все слова я в прошлом,
А на устах лишь только смех
И кровное воспоминание о прошлом.
Нет,я не зову тебя,
Я не молю прощения Бога,
Ведь ты пронзил тот крест в меня,
Забрал из жизни основное.
Как много раз прощала я,
Той слабости души пороки,
Мне больно не от того,что я
Лишилась навсегда прощения
И обрела вновь унижение,
 А что родные мне сердца,
Оставили на век меня.
Мне не нужны все ваши слезы
И мелкие слова страдания,
Это все ваши людские грезы
И рвущегося сердца рыдания.
В глазах мерцают звезды,
Те звезды просто капли,
Простые человеческие слезы,
Родные материнские капли
       


Рецензии