Грущу, снедаемый тоскою

Грущу, снедаемый тоскою
К тебе приблизиться хочу
И длань, в надежде простираю
Но только, пустоту ловлю

Ещё пытаюсь, и ещё раз
Простёр я руки, но увы...
Ты далека, а я напоен
Но почему я сдесь, а ты...

А ты не сдесь, ты не со мною
Ты далека, как свет звезды,
Как лик луны.... Я жив тобою...
Тобою я, и мною ты...

А я напоен..., мне забвенья
Вина, так хочется поймать
И в пустоте, твоё явленье
Как откровение познать...

В забвенье, видеть появленье
Как бут то дивное кино...
Забыть реальность на мгновенье
Вдыхая пить - твоё тепло...

Вдыхать тепло, тебя лелеять
Зарыться в локоны и пусть...
Меня щекочат, совладею
И сладких вновь коснуться уст...

И в карих глаз - тонуть сиянья
И жаром в жар к тебе войти
И умирать, и вновь рождаться
С тобой любимая, увы...

Я не могу, ты не со мною
Ты от меня так далека
Я помню всё, и я тоскую
Люблю хорошая тебя

                Москва 27.06.2003


Рецензии