Любовь моя, ну как твой дела

Любовь моя, ну как твой дела ?
Я знаю, всё не ново в этом свете
И что перед тобою я в ответе
За всё моя любовь, моя звезда

Я сам избрал тернистый этот путь
Мне обывательство до чёрта надоело
В конце-концов, кому какое дело
Лишь потерпи, и всё болтают пусть

И пусть болтают, что они мол так всегда
Мужчины в смысле, горы обещают
И что в очаг домашний возвращают
Их лишь безденежье и духа нищета

Не верь мой ангел, милая моя
Мои ты видела и взлёты, и паренья
Но только не давал тебе паденье
Моё увидеть, потому сдесь я

Ты сдесь, я там, мне правдо больно...
Я без тебя на пол груди дышу
Тобою грежу и во снах тебя зову
Мой дух во мне, болтается безвольно

Так хочется всё бросить и уйти
С тобою быть и жить с достатком нашим
Но только вот банальностей мир страшен
Токого не хочу ты уж прости

Прости меня, не думай и люби
Не слушай ни кого и буть со мною
Хотябы пусть не телом, а душою
И я приду любовь лишь сохрани

                29.06.2003  москва


Рецензии