О как я ждал, как ждал я голос твой

О как я ждал, как ждал я голос твой
Сквозь города услышать в телефоне
Неделя длилась в неприступном бастионе
Поддержку жаждал, одобрение тобой

И миг настал, твоя звучала речь
Слова твои, бальзам пролили в душу...
И звуки речи, я твоей боясь нарушить
Я раскалялся словно доменная печь

Хотел сказать - любимая, родная
Я так устал, звезда моя один
Без света глаз твоих, мне пусто, дорогая
Я кажды день, врезаюсь словно клин...

В людской поток, потом меня уносит
В водовороте каждодневной суеты
И только ночь, покой мне преподносит
Во снах..., являешся мне мы...

Журчала речь, я бут то зачарован
Не мог сказать, я слушал и молчал
Немножко даже был разочарован
Усталость слышал, я , в твоих словах

Увы, пришлось банальности оставить
Хотя скучаю, правда, и люблю
И в общем то, пришлось себя подставить
Пообещал, что скоро я приду...

Увы, такая жизнь, что ложь во благо
Иной раз нужно подавать
Но только, привыкать ко лжи не надо
Всё в мире яд, лишь дозу надо знать

Менялась интонация у речи
Усталость снята, лишь покой...
Несли слова, ты ждала, нашей встречи
Мне стало легче и спокойней ангел мой

Сеанс закончен, я уже ложился
Ложилась ты, но только далеко...
В спокойный, крепкий сон я провалился
Я знал, что ты спокойно спишь, давно...

                02.07.2003   Москва


Рецензии