Лелею боль, сомненья, страх

Моя любимая, ну как же я устал
Без глаз твоих и без твоей улыбки
Увы, я жертва собственной ошибки
Я сам забрался в эдакую даль

Грущу любимая, скучаю и грущу
О как хочу, тебя увидеть...
И начинаю, тихо ненавидеть
Проклятых улиц, людных, суету...

Конечно мне отраден шумный гомон
И круговерть людская суеты
Но вечером, не встретишь меня ты
Не обласкаешь, не поддержишь словом...

Ах как мне хочется, читать в твоих глазах
Твою любовь, твою поддержку видеть
Так было бы, пытаюсь пересилеть...
Все страхи, что порой идут во снах

Лелею боль, сомненья, страх
Понять пытаюсь, что без них, мне было б скучно
Они мерило, глубину измерят чувства...
Моей любви, к тебе моя звезда

                07.07.2003  Москва


Рецензии