Я жду звонка или не жду

Я жду звонка или не жду
В бреду я или не в бреду
Хочу я или не хочу
В конце концов чего я жду

Ты ждёшь звонка или не ждёшь
Меня зовёшь иль не зовёшь
В бреду иль не в бреду живёшь
В конце концов, чего ты ждёшь

Я ночью жду тебя во сне
Но суетливость не ктебе
Звонить ко мне ты не спешишь
Спокойно ты ночами спишь ?

Звонить конечно не спешишь
И даже в мыслях не таишь
Не будешь ты ко мне звонить
И даже слёз не станешь лить

Сгорает время ты лишь ждёшь
Храня любовь, меня поймёшь
И в далеке одна сидишь
Моя любовь..., меня простишь ?

Я в далеке, ты дадека...
Зачем толкнула ты меня
В дорогу дальнюю идти
И я пошёл прости, прости...

Не говорила ни когда
Что жаждешь здата и добра
Но я создал тебе уют
И где же смысл, и вот я тут

Я лишь желал тебе добра
И было в волю серебра
Но вот источник исхудал
И понял вдруг что я пропал

Я был в бреду и не в бреду
Кидался я и там тут
Пошло, пошло, но созерцал...
В устое взглядов увядал

Мне было трудно там и тут
И дома был лишь пять минут
И лишь в глазах твоих читал
Что ты устала, сам устал...

Устала ты и я устал...
В глазах лишь это я читал
Я понимал что пропаду
И вот я сдесь и я в бреду

В бреду я или не в бреду
Не жду звонка я сам звоню
И сдесь теряю мира нить
Как сложно жить и просто быть

                11.07.2003  Москва


Рецензии