Душа моя, я думаю о нас...

Душа моя, я думаю о нас...
Мы были гармоничны, не то слово
И в идеале жили мы, не ново...
Всё как у всех, но нету лучше нас

Я создал сам, страну нашей любви
И трепетно, и нежно я лелеял
Любил тебя душою, любил телом
Тебе прощал, всё то, что не любил...

Ты покорилась, просто нету больше сил
Всегда быть сильной, быть за всё в ответе
Я заменил тебе, стремленье в этом свете
Я был открыт тебе и сам тебя любил

Сейчас ты не со мною, ты далече...
Я не с тобою, я далёк, как никогда
Но нам дано хранить с тобой навечно
В любви Создателя, любовь свою храня..

                27.07.2003 Москва


Рецензии