К тебе хочу, любимая моя

К тебе хочу, любимая моя
И рук хочу, лодонями коснуться
И вечность созерцать, твой лик..., тебя...
И в карих глаз, озёр твоих купаться

Пусть будет бесконечным этот миг
Миг нашей вечности, отпущенной нам Богом
Не упущу я, не один лучистый блик...
Малейший трепет, поглатят мои лодони...

Тебя увижу я, осталось мне три дня
Два с лишним месяца, не чувствовал я ласки
И лишь во снах, коссалися уста
Табя мой ангел, Эти грёзы, были сладки...

Промчались дни, я сопереживал
Или не так, я просто плыл по жизни
В работе я по долгу не скучал
И все дурные, напроч гнал я мысли

Когда вернусь, я точно и не знал
И не давал, себе ни капли спуску
И никогда, так сильно не скучал
Как в эти дни, мой ангел я тоскую

                13.08.2003 Москва


Рецензии