Ей будет, десять лет, она уже, прекрасна

Ей будет, десять лет, она уже, прекрасна
Чудесный ангелок, её поздравлю я
И за её мечтой, в последний день собрался
Спешил везде успеть, перед отъездом я

Я ехал за мечтой, в метро мне нет подспорья
Наземный ход машин, мне может лишь помочь
А день был золотой, светило ярко солнце...
Но потемнело небо, запахло вдруг грозой

Мы врезались в циклон, границу чётко видел
Сухая полоса, сменилась пеленой
Дождь лил как из ведра и кормчий, плохо видел
Его я торопил, мы мчались за мечтой...

Ей будет десять..., милая..., родная...
Лучистых глазок.... - серые тона...
Волос пшеницу..., тонко поправляя...
Все мысли..., забрала её мечта...

И мы смогли, прорвались сквозь завесу
Циклон ушёл, прозрели небеса...
Сияло солнце, я же был, с мечтою
И в день рожденье, сбудется мечта

                15.08.2003 Москва


Рецензии