Осталось пол часа, до всречи мне

Осталось пол часа, до всречи мне
Колёса марш гремят, но не могу я
На месте, пять минум спокойно посидеть
С конца в конец вогона, всё хожу я

И пол часа растянуты в года
И время, не на миг не сократится
Наоборот, как бут то на всегда
Застыло время, сердце лишь стучится

                16.08.2003


Рецензии