О чём молчал

Родная, всё, о чём молчал,
И в сердце было что сокрыто,
Твоим я именем назвал -
Что мной, как золото, добыто.

Я выбрал стих, ибо писать,
Гораздо проще, чем промолвить.
Тебе смогу о всём сказать,
И Небеса с Землёй помолвить.

И чудом в свете твоих глаз
Возникнет образ, мною званный.
И буду оценён сей раз
Твоей улыбкой долгожданной...

Оригинал:

The Letter

My Dear, everything I hide,
And all the things my heart enclosed,
I want to tell You, bona fide,
For it will be no more closed.

I've choose this style, because to write
Much easier then to speak so clear -
I can be sure - am I right? -
To send You neither hurt nor fear.

The strings would change right in Your eyes
In image, that I want to show,
An all Your smiles, and all Your sighs
You'll send me back on to bestow...


Рецензии