Проза в стихах

О, не надо извечных мудростей,
Сих плодов нескончаемых дум.
Уже знаем: меж грязных суетностей
Губят праведность, совесть и ум.

Если сами с тоски не повесятся,
Кто тогда покарает иуд?
В недра ада толпа не поместится,
Да и где же ты, Страшный Суд?


Рецензии