А в тех краях... Азовье

А в тех краях, где я ещё вчера была,
Песчаный берег омывают волны.
Там чайка белая меня с собой звала,
А  крабик на ладони был безмолвен.

И в тех краях нет бед и нет забот,
Там каждый позабудет о печали,
И возвращаются туда из года в год,
Чтоб погулять у старого причала.

Чтоб по песку вновь бегать босиком,
И впитывать прекрасный свежий  воздух,
С надетым из цветов венком ,
Кричать, чтобы услышать отзвук.

Но в тех краях лишь хочется гостить,
А возвращаться в свой родимый край,
Где мама, папа, брат, где просто жить,
Ах, славный город-порт прощай!


***


Рецензии