Гриб

Какой же ты глупый Гриб!
Ты вылез - ну как дурак.
И громко так голосил:
"Спасите!!"
Под елкой - мрак.
Наверно, давно достал
Грибную свою семью
Вдобавок досадно так
С Грибчихой сложилось.
Жуть...
Наверное, ты Поэт,
Родился в грибной дождь
И лишний "галлюци.." ген
Наверх выгоняет прочь
Из темных твоих грибниц -
Обратно - уже никак.
Под корень ножом, прости..
Иначе сожрет червяк.


Рецензии
Очень, очень подняло настроение! Благодарю!!! Просто, ГИМН грибнику!

Татьяна Анциферова   23.04.2009 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.