Мне говорят рецензия Клерка

Мне говорят… (рецензия на "Предотпускное" (Клерка)

Мне говорят: "Он рыж и конопат", -
Мне остается только улыбаться:
На солнце тоже есть протуберанцы,
И пятна есть (ну у кого их нет?)

Мне говорят: "Надейся на себя!"
А я бы лучше что-нибудь надела,
Из газа и кружев… (чтоб не неволить тело),
И навела б ресницы…  для Тебя…

И… чудеса! Звенит звонок в прихожей
(Не зря с утра разобрана кровать!)
Мчусь открывать!… Но это пьянорожий
Пришел сосед… На опохмел занять…

28.08.03 г.


Рецензии