Ты устало опустишься в кресло и колени слегка задрожат

Ты устало опустишься в кресло
И колени слегка задрожат,
И подумаю я, если честно,
То, что, может, и я виноват

В этой вялой, натужной улыбке
Твоего озорного лица,
Как неловкой последней попытке
День достойно дожить до конца.

Только что же могу я поделать,
Если ты всё решаешь сама?
Если ты из недели в неделю
Ищешь горе себе от ума ...

Ты устало опустишься в кресло,
Потревожив едва тишину,
И, как страждущий ангел небесный,
Я за плечи тебя обниму ...
 


Рецензии