Вы любите писать стихи... For Sviatoy

Вы любите писать стихи
Легко, как прозу
То Ваши настроения легки
То снова в слезы


Влюбляться в Вас, что за обман
Под Ваши руки
И глубина сердечных ран
Прорвется в звуке

Всего себя на белый лист
Излить всю душу
И Ваших слов святой батист
Я не нарушу

Когда в просторах бытия
Ворота рая
Пускай закружится земля
Я не святая


Рецензии
Спасибо:-)
Очень приятно...

Sviatoy   28.08.2003 14:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
За вдохновение!
С теплом и нежностью!

У л ь я н а   28.08.2003 15:40   Заявить о нарушении