В ожидании томного взгляда...

18/03/02
В ожидании томного взгляда.
Я с тобою встречался тогда.
Ну скажи, что бываешь ты рада.
Лик любви ты увидишь когда.

Прочь заботы, долой сожаленья
Мы с тобою по жизни пойдем.
За плечами мелькают столетья
Мы с тобою остались вдвоем.

Перед нами бескрайние дали.
Океан, что не знает конца
Нам Любовь при рождении дали
Восхваляем теперь мы Творца.

Он заботой своей приласкает.
Мы собьемся, укажет нам путь.
Он всегда нам с любовью подскажет
Как спастись нам и не утонуть…

Наш Господь. Он всегда с нами рядом.
Есть желанье?  Об этом спроси.
Есть сосуд и наполнен он ядом.
Ты у Господа мудрость проси.

Дабы Жить… И уверенность дабы
Наполняла – бы, наши сердца
Господи… Все эти годы…
Я с Тобою. Иду до конца.


Рецензии