И почему меня не понимают?

И почему меня не понимают?
Чем отличаюсь от других?
Быть может, языка не знаю?!
А может вся причина в НИХ?

Скажите люди откровенно!
Как я могу вас всех понять?!?!
ВЫ всё хотите непременно!
Но как могу я это дать?

Быть может, жертвовала мало?
Быть может, отдала не все?
Всегда себя я забывала!
Но ВЫ кричали мне: «ЕЩЁ!»

Устала отдавать надежды!
Устала жить не для себя!
Наверное, не стать мне прежней!
Ведь в вашей власти жизнь моя.


Рецензии