К Марику А

Ты твердишь, что честным оставался,
Что друзьям не делал ты подлянки.
"Не был", "Не вступал", "Не продавался",
"Не стучал" "товарищам" с Лубянки.

     Верю! Даже знаю я причину:
     Видно, на такое "Г...", приятель,
     На такую мерзкую личину,
     Просто не нашелся покупатель.


Рецензии