Остров в океане жизни

Звезды так прекрасны этой ночью
Ветер, словно ласковый щенок.
Убежать от всех сейчас не прочь я!
На горячий, шелковый песок.
К морю, что поет красиво песни.
К пальме, что стоит совсем одна.
Там где мы бывали только вместе.
Где всегда светила нам луна.
Остров этот, в океане жизни.
Я нашла для счастья своего.
И теперь и сердце там и мысли.
Не пойму я больше ничего!


Рецензии