Чужак

Бастилия Веры и замок Надежды,
Я вижу врага, и не вижу как прежде,
Побед и фурора, фиаско умерших,
Противник устал - а значит повержен.
      
Болота и тина нас делят по крови,
Ты с той стороны, а значит, ты склонен
К борьбе за мои неземные богатства,
Любовь и родство - вот позиция братства

Война продолжается, отдых закончен,
Поля вновь ожили, покрывшись туманом,
Враги наступают и чувствуют жажду
И вновь попадают на землю обмана.

Пульсация вен заглушает сознанье,
Земля под ногами разорвана в клочья,
Здесь правит тревога – здесь нет пониманья,
Здесь каждый на миг о Своем озабочен.


Рецензии