Всё смоет кровь

                Кровью смоет следы
                Прошедших в огонь...
            Но ты не сможешь понять до конца
            Их Грех.
            Тебе не постичь их Вины,их Боль для тебя-
            Словно вода.
            Пойми,не старайся узнать.Ведь ты-
            Всего лиш трава,
            Трава-для ихних сапог.На тебе остается роса
            От тумана в который они ушли.
            Не пытайся...
            Все равно ты не слышишь их Крик, не знаешь
            Их Мысли.,
            Они совсем не о том.Мысли их не о Солнце...
            Черны они как глубины вселенной.
            Страшны они...
            Закрой на засов свое сознание,
            И не впускай ИХ.
            Для тебя они-подобие Смерти...
                Все смоет кровь.
                Почему?
                Спроси у огня.   


Рецензии