Клекот птиц, дерущихся за еду

Клекот птиц, дерущихся за еду.
Я один посреди этой стаи.
Я, должно быть, где-то в аду.
И пока что об этом не знаю.
Ярость птичая, гомон, объедки -
Я не знаю, зачем тогда крылья -
Чтобы драться в одной большой клетке,
Разучившись летать от бессилья?!


Рецензии