К черту тело. Оно не дышит...

Не зовите меня – я слышу,
Но не стану вам отвечать.
К черту тело. Оно не дышит.
Оно будет теперь молчать.
И оставьте в покое имя –
Ему будет теперь легко.
Это вам не коровье вымя,
Что всегда дает молоко…
Погасите прожектор лампы,
И пора на часы посмотреть:
Я пока под лучами рампы;
Вам пора констатировать смерть.
«Лада! Лада!» – пристали, …!
Ну я вам сейчас покажу!
Я рванулась… Привязаны руки.
Я на чье-то лицо гляжу…


Рецензии