Наивность

На меня ты смотришь невзрачно,
Я хожу, как серая мышь.
Иногда глаза опускаешь,
Никогда ты мне не звонишь.
И мы даже с тобой не знакомы,
Ты не делаешь к этому шаг.
У тебя другая влюблённость,
У меня всё совсем не так.
Ты хороший такой мальчишка,
Симпатичен и скромен ты.
Я совсем на тебя не похожа.
Хорошо, что разные мы!
Ну и пусть на меня ты не смотришь,
Пусть не знаешь меня ты совсем,
По тебе убиваться не буду,
У меня нет любовных проблем!
Ну, а если ты сам захочешь,
Приходи, я тебя буду ждать.
Говорят, я наивная очень!
И я знаю, что это так!


Рецензии