Видно, буду также отдаваться

«Будь оскорбительно трезвой,
Они любят пьяных и психов…»
(«Наутилус Помпилиус»)

Видно, буду также отдаваться –
Жизнь уже не раз меня имела.
Без стыда придется улыбаться –
Отдавалась – значит, так хотела.
Быть на этом ложе, как распятьи.
Как гвоздями, разумом прибита.
А душа – разорванное платье.
Да над ней петлей веревка свита…


Рецензии