Посвещение моему лучшему другу

Ты не будешь по мне скучать,
Ты не будешь, я это знаю!
Понимаешь, легко терять,
Ну, конечно же, понимаешь.
Может быть, ты меня простишь
За мои недостатки злые,
Не могу я тебя отпустить,
Слишком дорог ты стал мне, милый!
Понимаю тебе всё равно,
Ты уедешь теперь надолго.
Ну, а я останусь одна…

Всё прошло!
Ты уже исчезаешь:
Пять секунд… и тебя уже нет.
Понимаешь, что ты теряешь?
Ты теряешь меня…


Рецензии