Весеннее наступление!!!

Я не люблю,
Хотя пока любима
Не знаю, что сказать теперь.
Впервые в жизни я счастлива,
Я благодарна людям всем.
И лучик солнца меня греет,
И тёплый дует ветерок.
Не уж-то в жизни так бывает?
Не уж-то к нам весна идёт?
Ведь сердцу хочется заботы,
А чувства нежности полны.
Всё ждёт весны,
Всё ждёт свободы,
Надежды, радости, любви!!!


Рецензии