Вместе

Я твоя, и за тобою,
Полечу на край земли.
Даже в вьюгу,
Даже в знои
Будем вместе
Я и Ты!
И в дожди,
Ив слякоть, стужу,
Не оставлю никогда!
Ведь любимей человека
Не дала ещё судьба!
Но, а если кто обидит,
Я всегда с тобой,
Пойми:
Только бог сможет разрушить,
То, что вместе сберегли!


Рецензии