Измена

Не надо печали,
Не надо любви,
Всё будет, как было,
Назад не смотри.
Ты хочешь исправить
Ошибки свои?
Но сможешь ли ты?
Зачем возвращаться
Обратно туда,
Где нету тебя,
Где нету меня.
Туда, где опять
На поверхность всплывёт
Та старая боль,
А за нею любовь.
Зачем вспоминать,
То, что было тогда?
Забыться бы надо,
Уйти в никуда.
Но в сердце осталась
Жестокая боль,
Которую смыть
Мы не в силах с тобой.
Предательство жалом
Впилось в него,
Которое вынуть
Не сможет никто!
И что остаётся мне?
Жить вместе с ним?
Смириться? Забыть?
Попробовать снова
Опять полюбить?
Не знаешь?
Не знаю ответов на это и я!
Забыть я попробую,
Только когда?


Рецензии