Воспоминание...

Как глупо было это увлеченье,
Пусть первый раз любил ты как никто.
Уже прошло в душе моей сметенье,
И не люблю теперь я всё равно!
Не нужно вспоминать, что было в прошлом,
Не нужно опошлять любовь свою,
Забыть пора её, как впрочем
Пора забыть тебя и слово «люблю»!


Рецензии