Конец

Всё осталось в прошлом
Абсолютно всё
Снова вижу остров
Где мы с тобой вдвоём
Но мне уже безразлично
Мне уже всё равно
Всё на столько привычно
Не важно уже ничего
И даже теперь не обидно
А даже смешно иногда
Что вижу тебя что не вижу
Теперь на тебя мне плевать
Может ты любишь доселе
Может ищешь меня
Но нет меня в этом мире
Нет меня для тебя!!!


Рецензии