Убиваешь нас про запас

если я за последний год
умер на тысячу лет вперед
что теперь меня ждет?
а тебе так интересно
кто еще сегодня умрет

красным
свежепокрашенный лед
завтра весна придет
и руки опять чисты
как будто это не ты
убиваешь нас про запас


Рецензии