Крошка-счастье

хочется пройти по улице
меня боятся все прохожие
и друг друга тоже
и жуют жевачку

у встречных девушек
такие ясные глаза
хрусталь-река
бодун-вода
вот взять бы их
и вдребезги разбить об землю

мне снится по ночам все то же самое
что происходит днем

такая дура
такая ясная душа
ничем не портится
но вот зачем-то
посмотрев кино
себе фломастером
рисует трещины и раны
такие же как на экране


Рецензии