Развлечения

...здесь развлечений -
писать на стенах
или пялиться в небо
или пялить соседа...

коньяк из осенних листьев
беспамятство зимней ночи
и вечное завтра весны
прокисшей еще прошлым летом...

по телеку фильм о городе
в котором нет невиновных
мы кидаемся с ней друг на друга
и друг в друга конфетами...

он купил ей клубнику
и сливки
и сахар
и пока она ложкой ест с блюдечка
он трахает ее сзади


Рецензии