Свернутые в трубочку листочки

Свернутые в трубочку листочки,
Черные, пахучие – чаинки
Будут в чае цвета канифоли.

Блики в чашке, солнечные точки
Рыжие – на обе половинки
Личика – насыпанные вволю.

Узкая песчаная дорожка
От приемного покоя – прямо,
Меж осинок битые качели.

К верхней губке привязалась крошка
Возле светло-розового шрама.
Рядом с чашкой – фантик карамели.


Рецензии