Ты знаешь, есть на свете чудо

Ты знаешь,есть на свете чудо,
Как перед Богом причащаюсь,
Дружить с тобою я не буду
И враждавать не собираюсь.

На небе вечно наши звёзды
Лучами лишь соприкасаясь,
И я, всегда такой серьёзный
К тебе как к чуду прикасаюсь!


Рецензии