Палки и мясо

деревья - просто палки
на палках - мясо в перьях
под палками - мясо в мехе
у тропинки валяется мальчик
он гулял среди палок
и задохнулся от смеха

дома - это просто камни
внутри них - голое мясо
снаружи - мясо в тряпках
ты сажаешь цветы у меня в голове
сажаешь их прямо в мясо
и окучиваешь тяпкой


Рецензии