С тобой бы я совсем не расставалась

С тобой бы я совсем не расставалась.
Ни дня, ни часа, даже ни минуты!
Пусть холодом меня сейчас сковало,
Но в радугу я верю почему-то,

В весну, в Любовь и в нашу встречу тоже,
А значит это все почти реальность.
И каплями тепла скользит по коже
Вчерашних льдинок тонкая кристальность...


Рецензии